2020年06月07日 星期天

沙巴体育外围app:通APP上线缴水费功能

来源:沙巴体育外围app:时间网 2019-11-09 09:21:57 记者:潘少婷

昨日起,沙巴体育外围app:市民又多了一种缴水费的方式:11月8日记者从沙巴体育外围app:通公司获悉,沙巴体育外围app:通APP缴水费功能正式上线。

东江自来水有限公司供水管范围覆盖莞城、南城、东城、万江及寮步黄沙河以西的片区,供水面积约237.6平方公里,供水服务人口约148.8万人;DN75以上供水管网总长度约2125.67千米,日均供水量约72.55万立方米。为满足广大市民足不出户就能方便快捷缴水费需求,东江自来水和沙巴体育外围app:通推出一种新的线上缴费方式。

沙巴体育外围app:通APP缴水费适用于东江水务公司下属东江自来水有限公司(含万江供水分公司、东城供水分公司)、松山湖供水有限公司的抄表在册用户。

(记者 潘少婷)

责任编辑:陈穗岚

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看新沙巴体育投注精彩评论
版权声明:
? 凡注明“沙巴体育外围app:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属沙巴体育外围app:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00