申博sunbet_申博Sunbet官网

2019年11月12日 星期二

虎门大桥可现场安装ETC

来源:申博Sunbet:时间网 2019-11-09 09:27:21 记者:潘少婷 通讯员 黄璜

自11月7日起至12月28日内,虎门大桥沿线太平立交、威远和南沙收费站设临时免费办理ETC服务网点。11月8日记者从虎门大桥公司获悉,该公司还将深入周边企业、居民区提供上门服务,满足广大车主便捷出行的需要。

今年11月起,全省高速公路出入口车道大部分将改造为ETC车道,仅保留少量ETC/人工收费混合车道,已安装ETC的车主可享受舒适快捷通行。记者获悉,10月下旬,取消高速公路省界收费站工程设备改造和拆除土建阶段顺利完工,并进入设备联试联调。

目前距离全国“一张网”实施已足60天。未安装ETC的部分车主怎么办?今年11月8日起至12月28日内,虎门大桥公司将主动在所辖收费站设点发行安装ETC,同时也深入周边企业、居民区提供上门服务,满足广大车主便捷出行的需要。

虎门大桥公司收费工作人员将依据实况,选择为粤籍车辆提供“现场安装”或“线上引流”两种办理模式,解决广大车主的后顾之忧。

(记者 潘少婷 通讯员 黄璜)

责任编辑:陈穗岚

关键词:
版权声明:
? 凡注明“申博Sunbet:时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属申博Sunbet:报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00